ВОЛЯ

Модератор: Угнетатель овец

ВОЛЯ

Сообщение Референт » 07 апр 2011, 09:42

Волю Объективную можно подчинить только будучи стать самому сущностью этой Большой и Всеобъемлющей Воли.
Можно остаться довольным и такой формулировкой ВОЛЯ это ВЕЛИКИЙ ПЛАН ЕГО ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ. Отсюда следует, что создавая некий свой субъективный Стратегический план можно уподобиться в аналогии Творцу. К этому если ещё добавить тактические приёмы в достижении своих целей Плана, то получится интересная картинка из которой можно сделать ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Воля постигается плановым трудом, который отпечатывается в сознании в виде ОПЫТА. Таким образом появляется инструмент, который захватив часть ЖИЗНИ обозначит её как СОЗНАНИЕ ВОЛИ.

Утверждение.
Постигнуть Единую Волю можно наличием собственной воли, приобретённой на Ниве Единой Воли. Т. е. трудиться на осуществление Божественного Плана.


Воля воспитывается посредством дачи команды. Воля это следствие электрического импульса. В дальнейшем, рассматривая Волю с разных сторон, мы придем чисто практически к некоторым моментам, где не нужно электричество, и это состояние вызывается в себе внутри. Для того чтобы это состояние было осознанно необходимо знать некоторые теоретические базовые представления о поступке. Работа с Волей строится по следующей схеме: Я делает образ, обращается к Воле, Воля дает команду и Я начинает работать. Я является работником, Я является инструментом, и Я является полем, на котором работник работает этим инструментом. Все заключается в одном и это все должно быть отражено максимально. Сначала формируется образ. Образ создается в уме, Воля к Уму не имеет никакого отношения. Воля и Ум – это совершенно разные объекты. Следующим стоит импульс - команда, а затем действие…. Воля дается один раз, и исполняется один раз, вдогонку никаких в движений не должно быть. Если произойдет повторение дважды значит, Воля не сработала, нужно заканчивать весь процесс, возвращаться в исходную точку, передумывать всю мыслеформу, перестраивать ее и, вновь выдавая эту команду, смотреть, как она работает. Ни в коем случае нельзя дополнительно командовать, действие должно выполняться после первой команды. Если поступила вторая, третья и так далее, то все это уже не рабочий режим. Воля постигается после разового исполнения. Статус как объект должен быть в тишине, как только была дана команда.
Референт
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 23:27

Вернуться в Справочник Школы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron