УМ

Модератор: Угнетатель овец

УМ

Сообщение Референт » 07 апр 2011, 09:01

Ум-- большой пласт или вид энергии, которая курирует сущность. Ум является особенной нишей. Энергетическая высокоскоростная сущность, которая при загружении туда Я, начинает осваивать сам Ум непосредственно. И пребывая в нем, оно нагружает себя проблемой Ума, и Ум, если он сильнее Я, начинает пользовать Я. Но как только Я начинает понимать, что Ум - это всего лишь инструмент, Я начинает понимать, что можно стать пользователем этого всего. Он выходит на совершенно другой пласт.
и тогда ум для него является инструментом. И тогда человек переходит уже к другому состоянию, например, к воле. И ум уже не в состоянии решить, что такое воля и нужно погружаться в сам объект Воля изучать его внутри и постигать снаружи.Любой объект состоит из внутреннего содержания и имеет форму. И содержание не может быть не оформлено, хотя на некоторых пластах содержание может быть свободно от формы.

Менталитетэто совокупность разных стереотипов, образов, знаний, умений. И при обрабатывании нового режима весь этот арсенал ума может быть востребован и находится в состоянии "Что новый хозяин скажет". Кроме Конкретного Ума - Менталитета существует еще Образный или Абстрактный Ум. Абстрактный ум движется с большей скоростью, чем Конкретный Ум, а над Абстрактным Умом еще есть Интуитивный Ум, в котором уже все есть, все заморожено, осталось только с ним соединится, и он даст то, что нужно. Для того чтобы установить контакт с Интуитивным Умом, необходим ряд осознанных поступков отношения Воли с Умом и следствие работы Ума использующего силу Воли будет достижение какой-то цели. В Менталитете, коренятся масса разных образов и стереотипов. И когда дается волевая команда все остальное перестает быть главным, и остается то главное, куда направлена целевым образом Воля. Электрический, волевой импульс имеет направление, и в этом направлении начинает работать образ, который энергетизируется самой Волей, который получает вектор достижения какой-то цели. И эта сила, которая входит в этот образ мгновенно берет его в работу, и таким образом работа совершается.
В Уме есть ряд категорий. Эти категории выстраивают образ, этот образ мы должны проверить. Образ строится в Уме. Мышление – это движение Внимания в энергетической субстанции, которую называют Ум. Момент движения Внимания создает в Уме петлю. Лазерный луч, который движется, затрагивает энергию, он сплавляет эту строку, и получается мгновенно сконденсированный образ. Если знать, как строится образ, построив образ, волевым усилием можно этот образ разрушить, и он в Уме становится опять сбалансированной энергией. Образ – это формирование мыслеформы. Закон построения образа, мыслеформы: полярность, цикличность, субъект-объект, Любой образ создается при помощи законов, Здесь существуют такие законы как пульс, цикл и ритм. Ритм всегда начинается и заканчивается. Любой образ должен быть ритмически закончен. Если заканчивания нет, то образ продолжается. Создание образа связано с тем, что волевой импульс дается уже тогда, когда этот образ будет завершен на цикле и на ритме. Пульс, как завершающий момент и пульс вхождения в работу то же самое.
Для того чтобы правильно создать образ, его надо сделать полярным. Если работать непосредственно с противоположностями, тогда усилие ума должно быть соответственным образом поднято. Это весь объем смысла в одном движении мгновенном переносе и работе. Образ должен быть продуман. Чтобы создать образ, нужны ритм, цикл и пульс, образ должен состоять минимум из двух противоположностей, минимум из одного цикла и одного пульса.
Референт
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 23:27

Вернуться в Справочник Школы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron