ПРЕСС

Интерес, учёба, практика, информация, тайное, явное.

Модератор: Угнетатель овец

ПРЕСС

Сообщение Ученик » 23 мар 2010, 20:13

Эта тема направлена на вскрытие явлению Причины.
Вначале посмотрим на эту тему.
Блок СОГЛАСОВАНИЯ.
СоЗНании есть особый инструмент Блок Согласования, который способствует точной ориентации индивидуального СЗН внутри общественного социального развития.
Каждый индивид, обладающий трезвым СЗН, может себе дать 100% правильный ответ на вопрос.
Является ли он одновременно экономистом, политиком, учёным, философом, изобретателем, космонавтом, астрономом, инженером, токарем, столяром, мусороуборщиком и т.д. … одновременно?
Или является отдельно взятый индивид создателем всех достижений социума?
Ответ будет однозначным. Индивид признаёт, что он пользуется благами (едой и вещами) общественных достижений.
Богатый человек или продвинутый учёный, или йог отшельник, являются всего лишь Потребителям. Если убрать достижения цивилизации, в том числе и энергию деньги, то остаётся только один опыт … Опыт Потребителя.
Странная картина возникает …
А смысл жизни тогда в чём? В потреблении? В желании пользоваться благами цивилизации? Жить страстями, желаниями и тупо продолжать растить монстра Безмерного Хочу?
Сам серенький, плюгавенький, ничего из себя выдающегося … и следующий его шаг, как Потребителя, в холодный труп. Да этот труп был холоден и при жизни его хозяина, только иллюзия собственной значимости и важность сытых желаний ничего более!
Значит, есть какое то скрытое намерение самой цивилизации или даже можно сказать, что Цивилизация это некая Сущность, преследующая свои Цели!
Утверждаю.
Индивид способен своим СоЗНанием охватить совокупность умов, дел и целей всей цивилизации при условии полного отказа от СоЗНания Потребителя. В этом и заключается способность к согласованию индивидуального СЗН с СЗН Сущности Цивилизации.
Блок согласования это АКТ-Действие СоЗНания. Этот Акт\Действие СЗН … резко отличается от понятий Трансформации и Преобразования.
Блок согласования это для человека есть высочайший уровень, управляющий Отношениями между Индивидуальностью и Личностью, между Личность\Индивидуальностью и Душой и, Согласование ИХ с Целью Духа - Главного Управителя Согласием.
Весьма разумная Космическая Сущность, которой имя Её известно под разными никами, а стало быть мы имеем весьма приближённо отдалённое представление о фактической Её Вибро-Решётке, то мы вправе обозначать фокус нашего ВНИМАНИЯ в разных реперных точках Её Тела тем, что придаём своему ВНИМАНИЮ различные поисковые (в пределах Этой Великой Космической Жизни) векторные координаты опытных образцов собственных Душ, много раз реинкарнированных в Её Теле с целью быть зачатыми в Её Духовном Лоне, приобретя таким образом способность к ОДУХОТВОРЕНИЮ.
И ОДУХОТВОРИВШИСЬ или только только коснувшись этого Великого События, мы всем скопом, находясь в составе Её тела белые и жёлтые, чёрные и бледные закрытые в вагоно-теплушках, прибыли на Станцию ... "СОРТИРОВОЧНАЯ"!
Теперь вспомним тему "КРИЗИС"
А так как ещё соображаю над Новой темой, то мне бы хотелось узнать что знают про ПРЕСС умные люди.
Ждём-с ответов :clap :clap :tease
Аватара пользователя
Ученик
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:06
Откуда: Moscow
Первая регистрация: 29.03.2003

Re: ПРЕСС

Сообщение Гость с планеты Земля » 25 фев 2011, 15:04

Жизнь есть парадоксальная Сущность, обединяющая противоположности в динамическом танце.
Пресс для одного будет Свободой для другого, причем оба в одном существуют.
"Не жди, не верь, не надейся, не проси"- пресс? Да. НО понявший и овладевший становится свободным, живя в социуме и ничем не выделяясь.
Гость с планеты Земля
 

Re: ПРЕСС

Сообщение Ученик » 28 фев 2011, 01:24

Гость с планеты Земля!
Да можно и так.
ПРЕСС изменяет кристаллическую решётку, вбивая рэбра одно в другое и увеличивая массу, прямо пропорционально уменьшая размеры. А как мы знаем чем больше масса тем больше гравитационные возможности.
Значит Парадокс Жизни будет и прямо и обратно пропорционален любому явлению. Его бы только быть готовым принять. И чем выше способность к притяжению тем активнее Жизнь в отталкивании.
ПАРАДОКС однако.
Аватара пользователя
Ученик
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:06
Откуда: Moscow
Первая регистрация: 29.03.2003

Re: ПРЕСС

Сообщение Гость с планеты Земля » 28 фев 2011, 16:36

Если мы уменьшим предмет, вдавив внутрь его кристаллическую решетку, мы получим увеличение удельного веса, но увеличится ли при этом его общая масса? Для увеличения массы необходимо дать что-то извне: скорость, импульс, массу, вращательный момент, разве не так?
Думаю, мы с Вами этим занимаемся: тренируясь в отталкивании, набираем массу притяжения? :smile
Гость с планеты Земля
 

Re: ПРЕСС

Сообщение Ученик » 02 мар 2011, 22:20

Учитываем, что окружающее пространство пронизывается эфирным ветром. Размер амера (из которого состоит эфирный ветер), последней материальной частички меньше электрона во столько раз, восколько раз меньше электрон галактики ... примерно. При уплотнении вещества путём слома кристаллической решётки, плотность вещества увеличивается и становится губкой по отношению к эфирному ветру, соответственно эфир тормозится и таким образом накапливаясь в веществе увеличивает его массу удельного веса. (Хотя удельный вес это условная категория и в Космосе не работает)
Ещё Максвелл в 19 веке проводил такие опыты по выявлению наличия эфирного ветра, но т.к. его опыты были технически плохо обеспечены, то наличия эфирного ветра он не зарегистрировал. Наши учёные такие как В. Ацюковский проделали опыты на разных высотах и в том числе под змлёй при помощи интерференции зеркального отклонения и выявили разные скорости на высотах и у самой поверхности земли и так же под землёй.
Соответственно у поверхности земли скорость эфирного потока 6,5 км\сек. и т.д.
Амеры накапливаются, путаясь на угловых скоростях вокруг ядер-узлов вбитых решёток и соответсвенно масса будет расти пропорционально каждому удару. Но чтобы сломать решётку требуется преодолеть силы гравитационного отталкивания ядер, что весма и весьма трудоёмко.Например хороший мечь из булата отковывают годами. Для того чтобы получить булатную сталь, необходимо при тепературе не выше 20грС вбивать сталь в сталь ну и т.д.
Ещё секрет как избавиться от повышения магнетизма металла т.к. при ударах сталь намагничивается, как впрочем и любой материал при ударе становится магнитным ... даже сухой деревянный брус намагничивается при сильных ударах деревянной колотушкой, выделяя при этом даже молниеразряд.
Мы же имеем ввиду потенциал сознания (СЗН) ... Соединённые Знания.
Что в аналогии вполне сравнимо
Аватара пользователя
Ученик
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:06
Откуда: Moscow
Первая регистрация: 29.03.2003

Re: ПРЕСС

Сообщение Землянин » 05 мар 2011, 16:26

Про амеры и эфирный ветер, прямо дух захватывает! А как можно больше узнать про амеры, есть ли где-нибудь инфа про них?
Землянин
 

Re: ПРЕСС

Сообщение Диотима » 19 дек 2014, 12:17

Может я и не очень "умные люди", но про пресс из опыта могу сказать, что пресс сознанию необходим.
Вообще сознание надо все время держать под напряжением и под давлением, иначе оно начинает расползаться, как по закону энтропии , выравниваться с окружающей средой. Последнее время, когда внешний источник напряжения сознания удалился, ощущаю это расползание просто физически. Лихорадочно хватаюсь за какие-то информационные слои- книги, передачи, фильмы, форумы, но вижу, что внешняя накачка очень слабо помогает в прессинге сознания. Оно просто перевозбуждается, начинается лихорадка и беготня. Необходим блок стабилизации и внутренний источник напряжения .
Вот ищу. Может кто что знает?
Аватара пользователя
Диотима
Юный Философ
Юный Философ
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:15
Откуда: Россия, Москва


Вернуться в Форум Тайной Радости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron